он

для меня целый мир - ничто.
для кого-то я - целый мир.
и в промокшем на сквозь пальто
он надежно прикроет тыл.
от напасти любой спасет.
и обидеть не даст никому.
на руках меня понесет,
если я попаду в беду.
он единственный, каких нет.
не заменит его другой.
и если в мире погаснет свет,
он своей закроет рукой.
он меня не обидит ни разу,
и ладонями вытрет слезы.
я скажу ему одну фразу:
для меня ты больше, чем звезды.


Рецензии