Разлюбовь
Более
Не интересна.
Хотя раньше —
Очень.
Я пыталась ее как-то
Переделать —
Не вышло.
Впрочем…
С другого ракурса
Можно, вроде —
Если вы уплывете
На пароходе,
За океан.
Или просто
Отойдёте
Подальше.
Я не могу вас
Видеть
Дальше.
Свидетельство о публикации №114051103638
Дмитрий Грудинин 2 07.08.2014 00:11 Заявить о нарушении