2014. А КАнчиТТа пидманула, пидвила!?
Ти мене такоВа развИла!?
Я хатил женится на теби!?
Щоби жит в Гейропи, как и ти!?
Жанр "паРРодии" нихто не отменял!
Я КАнчиТТе с мамой измИнял!
Я стабой не буду болЩе спат!
И пАйду апят я к твАя мАт!
Свидетельство о публикации №114051103613