Весна

Природа снова торжествует,
Весна по миру вновь идет,
Цветы чаруют и ликуют,
Пленяя чудной красотой.
И я уже в их доброй власти,
Трава так радует меня,
Природа вновь творит от страсти,
Цветет сирень, поет душа!


Рецензии