Бес попутал

Как же хочется кому-то,
если с кем уже не вместе,
гадить словно бес попутал,
утоляя жажду мести.

За слова за идеалы,
за забытые уроки,
коли злоба обуяла,
возрождая все пороки,
ничего уже не нужно,
кроме пошлости и мата,
лишь на лица лить натужно
мерзких гадостей ушаты.

Отрываясь в трансе диком,
словно зверь чужое метить,
заходясь слюной от крика,
забывая всё на свете.

Может поздно может рано,
может быть проблема века,
что не может обезьяна
оставаться человеком.


Рецензии