Мираж любви

 Поймай в ладони яркий солнца блик,
 Поверь на миг, что удержать сумеешь.
 Любви твоей внезапной светлый лик
 Так нереален, что дышать не смеешь.

 В глубины бездны дерзко загляни
 И жажду утоли в прохладной сини.
 Мечту шальную сердцем обними
 И поцелуй сорви, как вкус полыни.

 Коснись рукой неслышно миража,
 И кожей ощути в ответ касанье.
 Замри в очарованье, чуть дыша,
 Но целый мир вложи в свое молчанье.

 В объятьях трепетных в восторге утони,
 Сорви покров с безудержных стремлений.
 Вслед по волнам своей любви плыви,
 Дыша волшебной сладостью мгновений.

 Но помни: у всего на свете есть цена.
 И пусть сейчас в восторге сердце бьется,
 Настанет день - ты выпьешь боль до дна,
 И заплатить за все стократ придется.


Рецензии