Небо Дня Победы

Небо скорбит о бессмысленных войнах,
Шлёт свои слёзы дождём или снегом...
В небо ушли наши павшие воины,
Те, кто отдал свою жизнь за Победу.

Но на Девятое мая коснулся
Нашей земли лучик солнца игривый.
В небе безоблачном Бог улыбнулся -
Люди! Живите и будьте счастливыми!


Рецензии