Перемены в Мозилле
Лисичка стала больше похожа на Гугл-хром
(в том, что касается панели вкладок).
Страсть к бесполезным переменам и тут победила!
Меня это нисколько не радует.
Как можно спокойно работать в софте,
где все то и дело меняется?
Виртуальный мир превратился в настоящий дурдом!
Свидетельство о публикации №114051103575