Так должно быть

               Всё то, что мы всегда хотели,
               И что сегодня мы хотим.
               Вопрос серьёзный, в самом деле,
               Но мы его теперь решим.
               Но есть, конечно, и причины,
               Что создают нам люди те.
               Хотя сидят и на вершине,
               Но остаются в темноте.
               Её им нечего бояться.
               Но свет откроет тем глаза,
               Что не посмеют испугаться,
               И отступить на шаг назад.
               Противники мозги морочат,
               И обещания дают.
               А в их такое всем пророчат,
               Что у людей тускнеет взгляд.
               Когда в газетах прочитают,
               Что сообщают нынче СМИ.
               То, разумеется, узнают,
               Что надо умникам таким.
               Поэтому, что мы хотели,
               Или мечтали, быть должно.
               И нет для нас превыше цели,
               Чем та, с которой заодно.
               В ней наше будущее, значит
               Оно судьба для жизни всей.
               Где мы всегда так много значим,
               И для себя, и для людей.

                г. Ялта.11.05.2014г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии