Океаны, бури, маяки...

Океаны, бури, маяки,
Корабли, плывущие к причалам...

Мне коснуться бы твоей руки
Сдержанным движением, усталым.
Чтоб не сразу крючьями в борта
И трофеи - враз за абордажем...

Тихая и взрослая мечта
Человека с опытом... Со стажем...


Рецензии