Я хотел бы вернуться назад...
Чтоб исправить, что натворил.
Вновь увидеть влюбленный взгляд,
Что когда-то ты мне дарил.
Ощутить вкус любимых губ
И касаний волшебных хмель.
Как же я был когда-то глуп…
Счастье я удержать не сумел.
Мы увязли в пучине лжи,
И во взглядах застыла боль.
Как могли допустить, скажи,
Что чужие теперь с тобой?
В пустоту прозвучит «прости»,
Ты не веришь моим словам.
Вновь любовь нам не обрести,
Я ее уничтожил сам.
Я как будто и не живу,
Но и права уйти мне нет.
Сбылся мой кошмар наяву,
Пустота заместила свет.
Если сможешь, меня забудь.
Если в силах, прости меня.
Я один завершу свой путь,
В сердце вечную боль храня.
Свидетельство о публикации №114051103548