Доморощенный зевс

НЕЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ
      ВЛАСТЬЮ,
К ИЗОЛЯЦИИ ВЕДЁТ,
          ГДЕ
 ВСЯ СТРАНА
         ГРОМООТВОД


А "ЗЕВС",
КОЛЛАПС И КРИЗИС
  ГРОМ И МОЛНИИ МЕТАЮТ
      НА
ИСПУСТИВШИЙ КРОВЬ
                НАРОД...

 


Рецензии