В дорогой уголок

Мой родной уголок
Обветшавших домов,
Где живут журавлей
Длинноногие стаи.
Покосившийся тын,
Зарастающий сад
Отцветающих яблонь
В дурманящем мае.

Я тебя увезу
По ухабам дорог
Сквозь леса и поля
До родного селенья.
Что нам города шум?
В нем любая любовь
Задыхается пылью,
Бетоном и гарью.

Возвращайся со мной
В дорогой уголок,
Чтобы наша любовь
Расцветала с годами.
Возвращайся со мной
В тот дурманящий май,
Где живут журавлей
Длинноногие стаи.


Рецензии