Живёт в Белоруссии Глеб...

Водка стоит и хлеб,
На столе три стакана.
Живёт в Белоруссии Глеб-
Троюродный брат Степана.

Между ними стоят города
И бронзовые истуканы.
Ни тот, ни другой никогда
Не видели Магадана.

За встречу ребята пьют,
А можно и помолиться.
- Слава Богу,- я им говорю,
Нет между вами ... Бориса.

  10 - 11 мая 2014 г.


Рецензии