Весна идет!
Поля окутаны теплом,
Уже просунулась треть природы,
Поет природа соловьем.
Весна идет, весне дорогу!
Сердца покинули морозы.
Люблю в весне я непогоду,
Когда гремят, бушуют грозы.
Весна идет, весна приходит!
Белеют почки на березе,
А на меня любовь находит,
Давно пишу я мысли в прозе.
Весна идет, весны погода!
Растаял снег на склонах гор,
И зацвели аллеи клена,
И мы гулять идем во двор.
Весна идет, весна грохочет!
На улице цветут кусты,
А во дворе дитё хохочет
И рвет бесценные цветы.
Весна пришла, весна уходит…
Как все, она имеет срок,
От нас она всю боль уводит,
Оставив значимый урок.
Свидетельство о публикации №114051103513