Вот и конец зимы настал!
И в двери март к нам постучал,
Нет больше снега и нет вьюг -
Это пришла к нам весна, мой друг!
Дома тепло, на улице тоже,
Шарф надевать мне негоже,
Шубу подальше я в шкаф уберу,
Полураздетым гулять я пойду.
Почки на ветках рождаются,
Из-под снега трава пробивается.
Скоро в садах цветы зацветут,
Все с нетерпением этого ждут.
Лето пришло! Раз. Два. Три.
Снова осень - созрели плоды.
Листья опали - зима за окном.
Снова весну с нетерпением ждем.
Свидетельство о публикации №114051103495