Трансвеститы вошли в моду

Трансвеститы вошли в моду
И потребностям в угоду,
Их Европа выбирает.
Там Кончита побеждает!

Евровидение скоро
Превратится в Нью Гомору.
Нравом падшая Европа
Показала свою ж...пу!
  Дата сочин.11.05.14г


Рецензии