2014. То ли баба предо мною, толь муЩик?

То ли баба предо мною, толь муЩик?
Как с такою бАрАдатою друЩить?
И зачэм тебэ КАнчиТТа бАрАда?
Свои яйца сАгриваеЩ в хАлАда?
Мощет ти КАнчиТТа бэз яиц!?
ПАтамуЩта ти в Гейропе рАдЫлЫс!
Ти ни малчЫк, ти ни девЮЩка, такОй!?
Ти биз пола прАмАкАЩка, гАлубой!


Рецензии
В одной только фамилии, написан конец Европы. Эпоха западной Цивилизации кончита! С уважением)))))!

Серафим Бадиков   11.05.2014 11:44     Заявить о нарушении