***

Если я вдруг скажу,что это во мне не ты
Будто вьюн обплетаешь из стали рёбра
Что это горят за спиной не мои мосты,
Что ты слишком юн для меня,слишком добр...

Что ты мне дышать не даешь, в горле кость
Что я разучилась с тобой смеяться
Что вбит в меня голос твой-ржавый гвоздь
Что я не умею в таких влюбляться...

Что я не умею летать во сне
Что я не люблю,как летают птицы
Тогда ты не верь никому...и мне...
Такого не может вовек случится...


Рецензии