Лет через тридцать
И буду всех внуков звать на оладушки.
Им сказки я буду читать вечерком,
С малиной иль с медом поить их чайком.
В камине дровишки трещат и тепло,
А котик-мурлыка залез на окно.
Там видно, как плещется рыбка в реке,
Листва на деревьях шуршит вдалеке.
На улицу выйдут мои сорванцы,
На грядках сорвут и съедят огурцы.
Набегавшись вдоволь домой прибегут,
Их булочки с джемом давно уже ждут.
И пусть это будет лет через тридцать,
Пусть иногда мне во сне это снится.
Капризна бывает жизнь, непроста,
Должна быть для счастья в сердце мечта.
Свидетельство о публикации №114051103433
Мы будем совсем не те бабушки.
Но обязательно будем повторять: В наше время такого не было!
С ув.Мурк.
Екатерина Василек 12.05.2014 00:17 Заявить о нарушении