Тебе

Ты пишешь мне,свои сомненья
почти что,строки о любви.
А в любовь уже не верю,
и сердцем мёрзлым вижу сны.

Ты где то там,одна в квартире
Всё ждешь,когда же я приду.
А я усталыми губами,
молитву скудную кладу.

Быть может духом соберусь я
И бросив всё к тебе приду.
Своей усталою судьбою,
к ногам твоим я припаду

Ты не гони,согрей словами
Сотри всю боль,своей рукой
И не спеши,ведь я оттаю
своей замёрзшею душой


Рецензии