Очень трогательно, малыш
Очень трогательно и мило.
Ты опять где-то там не спишь,
Потому что я не звонила.
Захлестнула двоих любовь.
Треугольники - как обычно...
И скрываем и верим вновь,
Что получится все прилично.
Без измен и нелепых слез.
Без истерик... а впрочем .. ладно...
Ты во власти мечтофф и грез.
Я с улыбкою шоколадной.
Безусловно, все это блажь.
И могли разойти давно бы.
Но та сказка лишь началась...
Взбудоражить, наверное, чтобы...
Свидетельство о публикации №114051100034