Как душисто пахнут нынче груши

Как душисто пахнут нынче груши.
Чую, что у нас уже весна.
Трели песен птиц прекрасных слушай,
Любоваться морем мне пора.
Прибалтийским небом восхищаюсь.
Я люблю закаты наблюдать.
Жаль, что я сама не выбираю,
Где сегодня утром побывать:
Я хочу на Юг, поближе к солнцу,
Там, где бесконечное тепло.
Мою кожу лето красит в бронзу,
И в душе пронзительно светло.
Я хочу в леса, там так прекрасно!
Сядешь и начнешь писать пейзаж,
Значит любовалась не напрасно!
Аки превосходный антураж.
Мест красивых на земле так много!
Я хочу обколесить весь мир.
Города, где не было народа,
Я хочу, без фальши и сатир..
Греет душу нынче шум прибоя.
Чайки, вечер, ветер - красота!
Сердце в состоянии покоя,
Светятся от радости глаза!
Это - счастье. Что еще мне нужно?
Книг прочесть, любить, вещать и жить.
Жить без красоты мне крайне чуждо.
Я хочу эстетику творить.
Собирайте вещи, уезжайте,
В бесконечность, к небу, навсегда!
Мысли неизвестным заполняйте,
Раздувайте жизни паруса. 


Рецензии