Мой котёнок, смешной дуралей

Мой котёнок,
Смешной дуралей,
Всё прощения
Просишь,
Да, я и не злюсь,
Просто злиться
На тебя не умею.
Мой маленький
Гений, но нельзя
Ведь к собакам
Ходить, что
Меня укусили,
Укусят тебя.
И спасти не
Сумею ведь я.
11 мая 2014 года.


Рецензии