Думы о тебе
Привет, моя любовь Елизавета
Что не шлёшь три дня привета
Возможно есть весомая причина
У тебя нашёлся другой мужчина
2
Одиночеству я жутко огорчался
Очень долго с тобой не общался
Голос твой юный певуче звучал
Следственно, от скуки выручал
3
Мне нравится к тебе приходить
И наслажденье в этом находить
А ты попой эротически виляешь
Соблазнение во мне вызываешь
4
Грудь малая возвысилась горою
Сползает по щеке крутой слеза
И вот стою я, Лиза, пред тобою
Смотрю в небесно-голубые глаза
5
Мну груди твоей упругой сосочки
Они под блузкой кажутся комочки
Люблю языком шершавым ласкать
Подсоби из бюстгальтера достать
6
Тебе хочется показать своё Диво
Среди лунной ночи и ясного дня
Ты мне ножки раздвинешь красиво
И докажешь, как ты любишь меня
Свидетельство о публикации №114051103347