Но есть одно правило, которое ты знаешь наверняка
Пока ты жив - ничего не кончено
Трубач не опускает трубу
И знамя полка
Еще грозит врагу кулаками горящих клочьев
Никто не давал приказа отступать
И даже смерть не является уважительной причиной
Смотрите -
Встает в атаку мертвая рать
Обращая в бегство толпу вооруженных мужчин
Они колченого ступают с штыками наперевес
Они проступают из гари как на стеклянном фотонегативе
И они счастливы до небес, потому что
Посмертно живы!
Свидетельство о публикации №114051103340