что может женщине преподнести герой
Что может женщине преподнести герой,
Лишь пустоту свечою освещая?
Ни чувств живых, рождаемых игрой,
Ни даже звёзд, что нА небе мерцают.
Венца любви в руках он не держал,
Самовлюблённости надев корону,
Своей душе он в свете отказал,
Став мысленно подобным скорпиону.
Пусть ветер след безумства занесёт,
Мне по пустыне незачем скитаться,
Пегас в волшебный мир любви зовёт,
Пока, Иванушка, счастливо оставаться! :))
Свидетельство о публикации №114051103333