***

Я знаю милый мой всё очень сложно...
Не вечна наша жизнь и всё что в ней,
И наши удивительные звёзды...
Не сберегут нас на планете сей...
Всё тленно в нашей жизни, даже время,
Стираемые возрастом года...
Одна Любовь возносится над всеми...
И светит нам, как яркая звезда...

Я знаю милый мой, всё очень просто,
Взгляни в себя- всё станет на места,
Всё ценное с тобой, как эти звёзды...
Твоя душа, как вечности звезда....
Любовь, она как оболочка сути.....
Создашь её сияющей себе-полюбишь жизнь...
И каждую минуту-Она с тобой, пока жива в тебе.


Рецензии
Красиво написано,
ты самая лучшая!!!

Иванна Оскар   12.05.2014 01:32     Заявить о нарушении
очень рада слышать такое:)

Наталья Цохонис   12.05.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.