Мое сердце поймало блик

Мое сердце поймало блик
Вдохновения и Луны.
Я снова увидел лик,
В котором все были немы.
Вновь душа так пропахла костром,
Что чуят все запах гари.
Я падал лишь в грязь лицом,
Как проигрывал этот спаринг.
Я встал, отряхнувшись снова.
Я устал от всех этих криков.
Противника выбрав любого,
Не вижу опять я сдвигов.
Тьма вновь одолела меня.
С ней быть или просто остаться?
Она стала такой, как я:
На коленях вдруг хочет клясться.
Я подумаю над советом,
Но опять обещать не могу,
Что вновь не умру я летом,
В котором оставил строку.


Рецензии