Объять
Акростих
Н ебесной шали кружева на плечи женские ложатся...
Е два коснулась божества, ей с грустью хочется расстаться,
Б ескрайней радости любви, большому счастью улыбнуться,
О бъять, весь мир благословить, открыв глаза круглее блюдца,
01.05.2014 г.
Вот только что, перечитав стишок, заметила, что ключевое слово НЕБО дублируется, если строки разбить на две... Так что, вроде как акро в квадрате получилось совершенно случайно..)
Небесной шали кружева
на плечи женские ложатся...
Едва коснулась божества,
ей с грустью хочется расстаться,
Бескрайней радости любви,
большому счастью улыбнуться,
Объять, весь мир благословить,
открыв глаза круглее блюдца,
11.05.2014 г.
НА ФОТО: небо в моём исполнении двухлетней давности 12 мая 2012 года,
очень люблю этот кадр и вообще наблюдать небо...)
Свидетельство о публикации №114051103254
Владислав Подюков 14.05.2014 17:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за вкуснющие эмоции!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 14.05.2014 22:39 Заявить о нарушении