Спасибо, что пришли
И отложили нужды,
Ведь за окном дожди,
Служение и службы.
Сегодня черный чай,
И разговор неспешный,
Где шутки невзначай.
И каждый чуть-чуть грешный.
Тут память колесом,
Как в парке развлечений,
Напомнит о былом
Туманом наваждений.
И будет снова смех
Над страхом, подлым, пошлым.
И помолчим о тех,
Кто потерялся в прошлом.
Спаси и сохрани:
От злата и рогожи.
Печали утоли,
Моих друзей, о Боже.
Друг другу мы нужны,
Опорой и порукой,
В той жизни, где дожди
Становятся разлукой.
5 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051103241