Полёт
Но всегда так бывает, что всё ж прилетает важное.
И, как стрелки часов, жизнь нигде не стоит на месте.
Мы с Тобою вдвоём скоро будем опять вместе!
Наконец-то я встретил тебя! Как бежит время!
Но ведь Ты, как и я – мы ведь странствий с Тобой племя!
Вот и подали трап – вновь с Тобою вдвоём! Рядом!
Как прекрасно с Тобой! Восхищаюсь Твоим взглядом!
Как светилось во взгляде Твоём счастье!
Как сверкала в глазах Твоих сверхрадость!
Рядом Ты, а пред нами – шампанское Асти…
Мой был взгляд на Тебя, ну, а твой – на меня! Счастье!
Мой был взгляд на неё, а её на меня – Счастье!
Я был весь лишь в её, а она лишь в моей власти!
И летели мгновенья с Тобою вдвоём – Счастье!
Теперь Ты для меня всегда будешь всей-всей властью!
Как же быстр был полёт – приземлились в порту. Сели!
Рядом с полем раскинулись чудные-чудные ели!
Но полёт был так скор, словно сжалось всё–всё время,
Так спешит лишь скакун, не успеешь попасть в стремя!
Над Тобой высоко плыл большой самолёт, словно в море.
Телефон мой молчал – знал, что Ты здесь, со мной, в поле …
Свидетельство о публикации №114051103229