Учёного учить - только портить

Людям не хватает
Знаний,
Образования,
А они мечтают
Нас учить,
И даже учат,
Но учёного
Учить, так
Это только
Портить.
Не учите
Меня жить.
Не умеете
Вы любить.
11 мая 2014 года.


Рецензии