А во взгляде теплота...

Утром видел у афиш кино
Девушку такую необычную!
Очень-очень-очень симпатичную!
В новеньком сиреневом(!) пальто.
А во взгляде – теплота – как лето!
Может, утром мне всё снилось это?
Не о том я думаю, не то!
Девушка ведь главное! Не пальто.
Я ж в лицо влюблён! Её(!) лицо!
Впрочем, ведь пальто её – как лето!


Рецензии