Увы, мне воспитание не позволяет

Если не пьёт,так пусть ему нальют,
И объяснят за дружеским столом,
Глядишь,сомнения уйдут
Сомнения о дружбе москаля с хохлом...

Ну надоело ж право слушать,
Вот обработали всё ж вас,
Присели там конкретно вам на уши,
Такую хрень несут про нас...

Зато Обама стал вам братом,
От москалей спасти он вас желает,
Так хочется сказать про всё мне матом,
Увы,мне воспитание не позволяет...


Рецензии