Девушка с цветами...
В белом шарфике и пальто –
Очень-очень красивом-красивом –
Девушка с цветами-кимоно
Едет с радостью в глазах
Таких счастливых!
Я такой не видел и в кино!
Девушка – как счастье с цветами-кимоно!
Свидетельство о публикации №114051103196