Старые пейзажи... Шёл год 2012...
И был июльский первый день...
Грешно тут было не надраться...
Найдя берёзок в полдень тень...
Теперь философов не мало...
Кто от ума частенько пьёт...
Кого жизнь города достала...
В природе много тем найдёт...
Пенёк, газеткою покрытый...
Бутылка с водкой да сырок...
Мотив знакомый и избитый...
Ан повод вновь даёт для строк...
Простая русская берёза...
Сколь многим ты давала тень...
Но пострадала как-то в грозы...
И ныне ты лишь ровный пень...
Вокруг счастливицы другие...
Листвой зелёной шелестят...
Густые ветви их тугие...
Нас в полдень тенью наградят...
Вот так я думал, разливая...
Давя во мху ногой грибы...
.................
Так выпьем, слёзы не скрывая...
За все превратности Судьбы!
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114051103175