Рубаи Мне взаимность - ценою в грааль!

  "Мне взаимность - ценою в грааль!" *

Книгу жизни свою я листаю всё - в даль!
Чаще чувства свои пряча всё.., под вуаль.
Жду взаимности больше ценой чем жизнь
Где же бродит она.., моей жизни грааль?

* Грааль — символ бессмертия, духовной чистоты,
                мистический центр Земли.


Рецензии