ом хани путра... так начинается утро
- ом хани путра...
утру заглянув в глаза)
что у любви особенная сила
она не делится (совсем!!!) на части
и ни кого и ни куда
там смысла и понятья нет позвать...
всё рядом всё едино
благо-дать...
всё совершенно, живо и отрада...
я вижу зримо...ощущаю смыслом
всей нежностью, всем существом
моим хранимо:
- ом хани путра...
и прохожу круги все нескончаемого ада
лишь только потому, что ты со мною рядом...
- ом хани путра...
храни Тебя, все что я так люблю...любила...
и полюблю ещё)...особенная сила...
ТЫ слышишь - я открыла:
- ом хани путра...
что у любви особенная сила...)
она твоя во мне...вся сила...
Свидетельство о публикации №114051103153
прыгнул неожиданно туда
изогнуло тело жизни
сила древней вещей мысли
Михаил Лето 43 13.05.2014 23:07 Заявить о нарушении