Сильным легче. Их спасает сила...

***
Сильным легче. Их спасает сила,
Как шипы всегда спасают розу,
Потому – по-прежнему спесива,
Потому – стихами, а не прозой.
Опадут цветные лепестки
И в ночи замолкнет звук свирели,
Но стихи ложатся на листки.
Лишь бы мне самой не надоели…


Рецензии