Широка Москва-река!

Широка Москва-река у излучины!
Проходил когда-то враг здесь мимо – тучами!
А теперь здесь вместо врагов –
Пробки из машин – до оврагов.
Драться с ними некому – нет богатырей!
Зато есть желание жить быстрей, быстрей…
Широка река течёт у излучины!
И что враг, что пробки – будто тучи ей!


Рецензии