Майдановцу
Кто тебя на свет послал?
Кто тебя растил, учил?
Чем и где тебя вскормил?
Ни за что я не поверю,
Будто мать взрастила зверя.
Если так, молиться ей
За грехи до склона дней.
Твой сынок убийцей стал,
Бить невинных не устал.
Хунте он исправно служит,
С головою мало дружит.
Ты за что идёшь на бой?
Кто поделится с тобой?
Твои боссы сплошь ворьё,
Зэки, гомики, жульё.
Много ль денег накопил?
Славу ратную добыл?
На костре похлёбку варишь,
По карманам трупов шаришь.
Ты обычный вурдалак,
Для людей опасный враг.
А Европа пожалеет,
Что таких улыбкой греет.
Свидетельство о публикации №114051103135