И вот он день иной?

И будет день иной - ну, будто  день рожденья… 
На фото взглянешь – ощущение
Окутает тебя и нежности, тепла и света -  отраженья
От перепутий всех, теорий ложных – односложных,   
О бытии, что,  будут, может насаждать тебе...
 
А  ты как в храм -  в свой дом вернешься – в крепость,
И ощутишь незыблемую свежесть 
Тех истин старых, что рождали  мать с отцом,
Любуясь сим обыденным лицом…  -
Всему научат -  и не бойся ничего -   
Желание учится – смолоду дано… 
И,  очевидно,   правду говорят, 
До класса первого учится каждый рад…


Рецензии
Загадочно и обещающе...
Немного смущает оборот об истинах, которые рождали отец и мать.
Скорее, они их не рождали, а - держали, принимали, на них стояли... или что-то в этом роде.
Ведь истина - рождена прежде всех людей.

Мира Вам и добра!

А.Назаренко   12.05.2014 02:13     Заявить о нарушении