Радуга!

Радуга цветов – как в тёплый летний дождь!
Радует, сверкает, красок гроздь!
С небосклона так и хочется забрать!
Вот её на память бы достать!
Знаю, надо лейки все направить
Прямо в небо, к Солнышку навстречу!
Этому никто здесь не перечит!


Рецензии