Эволюционный прыжок

ЗА ГОЛОВАМИ НАСТОЯЩИМИ
          ОХОТА
ЗАМЕНЯЕТСЯ ПОВСЮДУ
              НА
 СУРРОГАТНЫЙ
           ВИНЕГРЕТ:

СНАЧАЛО
ВНЕШНЕЕ ДАВЛЕНИЕ
 МЕНЯЕТ
ОБРАЗ ЖИЗНИ,
ХОТИМ МЫ ЭТОГО
            ИЛЬ
               НЕТ


Рецензии