2014. НихАчу с такой Гейропою дружит!

ПА муЩски с тАбой нЭлзя пАгАвАрыт !?
Как тебя такую, вот, любыт?
Надвигаются в Гейропу хАлАда.
Вот тАгда и пригАдытся бАрАда.
Не пАнят прАисхАждение твАЮ!?
Мне блИват Ахота, простА, от «неЮ»!
Вы в Гейропу захАтЭли, гАспАда?
Ви останетэс в ГейропЕ навсегда!
А в Гейропе, просто жЁпа, от тАВо,
Шо сегодня не пАйму я ничего!?
НихАчу с такой Гейропою «дружит»!
Лучше мне пАдАлще от вас жит?!

Неее, ... без пола, без нормальной...?
С бородой! И гладёхонько подвыбритой ...
Вас научат там, как надо дальше жить!?
Вас научат там, как РРодину любить!?


Рецензии