Грешной любви не бывает

Грешной любви
Не бывает.
Бывает просто
Любовь,
Которая никого
Не обижает,
А лишь
Вдохновляет,
Всем помогает,
Выручает и
Любит,
Даже тех,
Кого разлюбили
Давно.
Иначе,
Она - не любовь.
11 мая 2014 года.


Рецензии