А ты скажи

Стуча копытами сквозь время
Все мчится вечность в никуда
Я этой вечности во имя
Один навеки навсегда
Сегодня день он был и не был
Успев начаться но ушел
Я словно вновь из строя выбыл
Искал но снова не нашел

      ПРИПЕВ:
А ты скажи
И пусть не верят
И пусть твердят что миражи
Придет их час
И им отмерят
Все то что прятали во лжи


Мои слова они молитвы
Их сотни раз я повторю
Той накануне яркой битвы
Что прорицает нам зарю
И много слов мне их не надо
Все то что чувствую душой
Оно приходит как награда
И начинает новый бой

      ПРИПЕВ:


А я хотел опять остаться
Опять все снова повторить
Желанья нет однако драться
Как и желанья отомстить
Моя судьба она дорога
И берег моря одинок
Иду и чую в сердце бога
Хоть и не знаю где он бог

      ПРИПЕВ:


Рецензии