Чист тот, кто не желает зла

Если говорят о чистоте,
Не значит, что они чисты.
Чист тот, кто не желает
Зла,
Не лезет с поученьями,
Терзает с тайной
Мыслью - затоптать,
Не выйдет.
И в злобе сам утонет
Без помощи моей,
А только Божьей.
11 мая 2014 года.


Рецензии