Я бы руки твои целовала, мой друг...

Я бы руки твои целовала, мой друг.
Я бы ноги твои обнимала.
Ну, а если б какой-то случился недуг,
То лечила б тебя и ласкала.

То не рабство в крови,
То - потребность в любви.
Чем я больше отдам,
Тем я больше добуду.

И добро, и тепло,
И любовь, что дарю -
Все вернется с лихвой,
И счастливой я буду!

Может, в форме другой,
И уже не с тобой,
Вот что только
Сердечко тревожит.

А хотелось дожить
И тебя долюбить,
Как пером
Описать невозможно...

                11.05.14г.


Рецензии